Quem é Ela,

Quem é Ela?

E volte e meia sobe a rua,

Continua,

E pinta e borda fica toda,

Nua,

E muda como as fases da lua ,

Nova,

E se releva crua pela sua,

Janela,

E se contenta apenas em ser ela,

Própria,

E logo se vira de ponta cabeça,

Louca,

E se atira em cima da primeira,

Pessoa,

E parece que se apresenta de cara,

Lavada,

Mas dizem que representa e só anda ,

Mascarada,

Ou talvez a resposta verdadeira seja,

Vice-versa.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 01/06/2014
Código do texto: T4828957
Classificação de conteúdo: seguro