Significado das palavras

Distância:

Imensidão entre o céu e o mar

Ausência do ser a amar.

Saudade:

Lembrança que não sai do coração

Lágrimas e emoção

Grandezas:

São as bases fortes da caminhada

Princípios para uma grande jornada.

Verdade:

É a perfeição das palavras sadias

Convertidas em alegrias.

Amor:

Sentimento maior que o grande mundo

Supera as Distâncias

Acalma as saudades

Base forte das grandezas

Alimenta-se de verdades.