Doce olhar

É doce o olhar.

Tempo percorreu,

é presente,

lembrança,

do passado, saudade,

no futuro,

esperança.

É doce o olhar.

Mulher valente

sem fraqueza

toda beleza

força que embala

calor, riqueza.

É doce o olhar.

Orgulha da vida

desabrochar da criança,

transformação,

bela construção,

concluída.

É doce o olhar.

Linda figura

corajosa mulher

destemida criatura

no jardim de anulações

vitórias, flores colhidas.

É doce o olhar.

Desde o início

a caminhada

no crescimento

acompanhada

ama

é amada.

É doce o olhar.

Mistério de amor

e sorriso.

És mãe!

És gloriosa!

És paraíso!