QUE O AMOR SUPLANTE O VIÇO

Que o amor suplante o viço,

Que a dor seja esquecida,

Que depois de vir o gozo,

Seja dado um rumo a vida,

Que não fiquemos iludidos,

Feito mulher e marido,

Curando só de feridas,

Que os ventos nos arrefeçam

Que nossas mentes proliferem,

Que novos amores nos flertem,

Que as portas não se fechem,

Que depois seja saudade,

E nunca a calamidade,

Do mal que nos deixa o outro,

Que eu me lembre de ti,

E mesmo sem te ter aqui,

Diga foi bom mais da conta,

Te amei o quanto eu quis,

E as vezes que te pedi bis,

Tu fostes a medida pronta.