CANTADOR

Cantador,

pega tua viola,

segue sertão adentro a dedilhar.

Arranca do peito a mágoa, e,

transforme em canção.

Busque os ais dos amores

encontrados e dos sofridos,

a sede e o cansaço e coloque

no dó-ré-mi da viola.

Cantador,

canta a vida,

canta a morte

nos dedos calejados do batente.

Canta o peão, a vaquejada,

o sertão que já secou.

Cantador,

pega tua viola,

cante à chuva,

cante ao sol.

Mas, não se esqueça de cantar à Deus,

para que um dia no vasto sertão,

brote uma rosa no chão!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 11/05/2007
Código do texto: T482976