POEMIX

seu latim num tá bom não

achei que era da lazio

só que era de latão

----

GREVE DAS FEDERAIS

As portas se fecharam sozinhas.

-------

VIAJOSIDADOS

um lance de dados

jamais

abolirá o assado

e ainda bem

que agora como

e me satisfaço

que venha o próximo

lanche

de viajosidados

-----

MERDÁDIVA

"Merda é veneno.

No entanto, não há nada

que seja mais bonito

que uma bela cagada.Cagam ricos, cagam padres,

cagam reis e cagam fadas.

Não há merda que se compare

à bosta da pessoa amada.

(Paulo Leminski)"

A merda é

que a merda é

uma dádiva universal.

Quem não fez uma merda

(ou deu uma cagada)

muitas vezes na vida, afinal?

----

E um dia ainda me disseram que o que faço não é poesia.

Respondi com um poema.

E outro dia me disseram que não gosto de poesia. Nem de nada.

-----

RESPOSTA DOS QUE NÃO GOSTAM DE POESIA

Não gostam de poesia

Vocês não gostam de nada

disse a besta quadrada

falante naquele dia

mas com um troço daquele

o que é que ele queria?

Não gosto de poesia

Não gosto de poesia

nem de gente abilolada

que merece uma lapada

pra ver se melhor se cria

pois com um troço daquele

o que é ele queria?

Não gosto de poesia

Não gosto de poesia

que seja alma penada

surgindo de madrugada

com uma voz de cu de gia

se a arte nunca foi dele

o que é que ele queria?

Não gosto de poesia

Não gosto de poesia

sou a própria encarnada

lhe versando uma dedada

lotada de rebeldia

pois com um troço daquele

o que é que ele queria?

Não gosto de poesia

-------

a viagem vem do nada

me dá uma revolta

eu dou uma rodada

reviravolto a escrever

coisas de jornada

------

altos papos

o papel

em meus pedaços

--------

eu sou apenas

um ilustre desconhecido

de penetra nessa festa

dançar o que eu sou

é o que me resta

-----

o verso é uma ponte

pro avesso defronte

do insensível

------

POETESTAMENTO

quando eu morrer

nada de pompa

façam um sarau

com meus poemas

pra ser de arromba

trocando a trompa

pelo bolero de ravel

quando morrer

eu quero mesmo

virar cordel

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/06/2014
Código do texto: T4829797
Classificação de conteúdo: seguro