ARAUTOS DO AMOR
 

A noite é dos poetas...
Na negritude silenciosa,
emergem versos abafados,
poemas inacabados,
uma rima qualquer...
Sussurros que se esgueiram
pelos becos e vielas,
debruçam nas janelas,
embriagam-se nos bares,
espalham-se no ar
como perfume de mulher.
Poetas são arautos do amor...
Dançam ébrios na madrugada,
fazem de pergaminho a calçada,
desenham a giz sua dor.
 








Bela interação poética do caríssimo Lorf of Ring:
Visite:

153491.jpg?1401384826A NOITE É DOS POETAS 
NOSTALGIA, SOLIDÃO 
AS SOMBRAS POR COMPANHIA
NA ALMA DESILUSÃO ..
.
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4830454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.