CUMPLICIDADE

Para mim sempre haverá uma toalha

e uma escova de dentes em sua casa

Um refúgio depois de horas tensas

e cuidados de quem ama.

Muitas vezes assédios turbulentos

e suas artimanhas para estar perto

Mas, você me cura da enfermidade do mundo

e descobre o que eu gosto para me agradar.

Quase sempre efervesço a sua vida,

quando a minha está efervescida

no meu louco processo criativo

ou no início das minha viagens imaginárias.

Mas você vela o meu sono

e muitas vezes, me ajuda a dormir

Embeleza a minha feiúra

e me faz prometer, no silêncio da noite.

Exaltações se declinam

na cumplicidade de quem sou realmente

Eu, quase sempre a ignorância do tempo

e você, a mulher que me ama.

(01/06/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 03/06/2014
Código do texto: T4830462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.