Denovo

Foi em meus piores momentos

Que eu senti a maior falta de vocês

Sei que isso já não têm mais nada a ver

Mas eu ainda sinto muita falta de todos os três

Não sei porque é sempre triste assim...

Mas também sei porque sinto tanta falta!

Lembro do eco de seus risos altos

Da atenção que vocês me tiravam

Da presença que causavam quando chagavam!

E eu não me importava em ficar atrás...

Só queria estar com vocês!

Agora mesmo que eu controlasse o que sinto

Não mudaria o fato que nós nos distanciamos

Foi muito bom...

Agora,não me resta mais nada...

A não ser a lembrança,

De quatro crianças crescidas

Felizes só por estarem juntas

Em uma dessas crianças eu estava!

Hoje só estou mais uma vez...

Estou...

Sozinho!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 11/05/2007
Código do texto: T483054