UM GRANDE MOMENTO

UM GRANDE MOMENTO

Mário Osny Rosa

Quando durante a missa

Num momento solene.

Papa Bento XVI

Declarar Santo Frei Galvão.

Nosso país tem o seu primeiro

Santo Antônio de Sant'Anna Galvão.

Com a marca de Santo Antônio

Com milagres em momento de perigos.

O Brasil e o mundo em momento de alegria

Aguardando o grande momento.

Ligado ao Campo de Marte com euforia

É o mundo católico e ecumênico participando.

No maior pool de transmissão de rádio e TV

Uma cobertura que lembra a morte João Paulo II.

Uma cobertura digna de louvor num momento

Que a Igreja Católica sofre o assédio pentecostal.

Outras canonizações em breve virão

No maior país católico do mundo.

Será esse o grande século da Igreja no Brasil

Com Beatificações e canonizações.

São José/SC, 11 de maio de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 11/05/2007
Código do texto: T483063