ESTOU PRESENTE E AUSENTE.

Estou presente e ausente,

Este meu ser é confuso,

Fica endoidando a gente,

Nos tirando os parafusos,

Tu me esperas e não vou,

Mas tu me tens tão difuso,

São somatórias de dores,

Um verdadeiro absurdo,

Agora estou decidido,

Eu quero ser teu marido,

E quero arcar com tudo,

Mas se você não me quer,

Ó devassada mulher,

Com outra não mas me iludo

Volto ao meu pranto de fé,

E deste plano eu me mudo.

Luso poemas 14/01/14