Trans(porta)

Um barco que navega

O carro que me carrega

O cavalo que sapateia

A aranha é sua teia

A água no barco entra

O carro na estrada quebra

O cavalo com a ferradura

A aranha sempre a procura

De papel um barquinho

de fricção um carrinho

O cavalo é pangaré

A aranha sobe no pé

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 03/06/2014
Código do texto: T4830671
Classificação de conteúdo: seguro