ÀS MÃES

ÀS MÃES

Que lutam

Labutam

Resistem

Não desistem

Insistem

Amam

Não abandonam

Nem vendem

Suas crias

Mesmo, as vezes,

De barrigas vazias

Feliz Dia das Mães

Todos os Dias!

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 11/05/2007
Código do texto: T483077