Desses passos que a hora dou,
          sem mapas nem bússolas,
          em versos descalços e sem alardes;
                                   deixando, às margens, rastros de vida,
                                   deixando pra vida o que dela me arde
 
          Sei que muitas vezes me morro
          por viver a esmo - por viver de menos -
                      desconhecendo-me nos meandros
                      dessas velhas estradas;
                               por não saber caminhar nesse chão
                               com passos que apenas traduzo em asas.






 



Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 03/06/2014
Código do texto: T4831003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.