Telefonia

No meio de tanta tecnologia

Ficamos nesta acrobacia

De telefonia em telefonia

Temos que fazer uma analogia

Não quero fazer apologia

Será que tem alguma que valha a pena?

Da parte deles é pura covardia!

Todas tem anomalia!

De vez em quando enganam, oferecendo cortesia

Preços abusivos,insatisfação, antipatia

Não dá nem para fazer economia

Estamos em plena carestia

O governo tinha que fazer uma auditoria!

Com fiscalização e corregedoria,

Estamos na democracia

Temos o direito de escolha

Ou é na força e na pancadaria?

Para não ficarmos vendidos....

Será que tem alguém que confia?

Também com tanta correria

Não dá tempo de escolher outra telefonia

São todas enganando

E tentando mostrar que tem melhorias

Tem uns que até apelam

Vão até a delegacia!

Um professor da faculdade já dizia:

- "O mundo vai mudar, será pura tecnologia"!!

E pensar que o homem mais rico do mundo...

Nasceu em uma estrebaria!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4831127
Classificação de conteúdo: seguro