Mentiras
Não adianta colher o que não plantou
Ser malabarista do que não tem sentido
Desafiar do tempo perdido
Perdido pela mentira e pelo desamor
Não se cobra o que não se investiu
Nada se alimenta de sua mentira
Sua mentira de nada serviu...
Era só sua mentira.