Mesmo sem querer

Mesmo sem querer

voô alto infinitamente

crio expectativas

Caio e me arrebento

junto os pedaços

fujo sem deixar marcas

Mesmo sem querer

vivo cada sonho

tropeço no caminho

Vou soltando

os laços

de dia e noite

Não esta

do meu lado

mesmo sem querer

A vida te ensina

não precisa querer

deixa acontecer...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/06/2014
Código do texto: T4831420
Classificação de conteúdo: seguro