copa

Junho tem milho, batata doce, sequilho

tem pinhão , quentão tem pipoca

tem canjica, amendoim, arroz doce

tem “arraiá” dos Palma tem paçoca

opa, pra nossa alegria tem a copa!

não torcer pro meu País é bobeira

sujeira neste Brasil é que nunca falta

é que agora os protestos estão em alta

interesses escusos de muita gente

que se diz honesta, que “ nonsense” !

já assisti muitas vezes a esses scripts

Difícil achar político honesto no senado

qualquer escalão, na câmara dos deputados

depois da copa volto a falar no assunto

por enquanto, pra mim ele é defunto

que pode se deteriorar, até feder

eles todos que vão se ...

isto mesmo, podem rimar à vontade

versos brancos não são agora bem-vindos

quero a seleção canarinho deixar todos sorrindo

nem só de realidade vive o povo sofrido

é preciso se tornar amigo

do prazer e da fantasia

dá-lhe Brasil minha gente!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 04/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4831655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.