Fala serio
 
Se amanhã
eu a encontrar chorando
tenhas certeza
que vou perguntar por que
e espero que você
me diga a verdade
não se importando
com o que possa acontecer
 
no nosso caso a verdade
e sempre melhor
que uma mentira
para salvar uma falsa união
nenhum papel une
pra sempre duas vidas
nem mesmo o padre
pode impedir uma separação
 
agora e hora de pensar
porque chegou o momento
mas só responda sim
na hora que o padre perguntar
por favor, cruze os dedos
na hora de prometer
e só descruze depois
que o padre nos abençoar
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 04 / 06 / 2014