ENTRE O CÉU E O HORIZONTE I E II

****************************

primeira parte

ficando encantada de veras

sonhando já

com a estação terminada

olho o horizonte

deixo-me levar

nesta maravilhosa luz

que me exala a ideia

e os versos acontecem

** ** **LuísaZacarias** ** **

*4-06-2014*

**********************************************************************************************************

ENTRE O CÉU E O HORIZONTE II

segunda parte

meus pés caminham

sobre a ponte

e

os

versos resurgindo

meu coração

se embriaga

no silêncio

da estação

que acaba

de chegar

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/06/2014
Código do texto: T4831938
Classificação de conteúdo: seguro