HOJE NÃO VI DENISE

Hoje não vi Denise.

Nuvens escuras no céu,

uma chuva vindoura.

Hoje não vi Denise.

Tudo o mais é cegueira,

tudo é confusão.

Hoje não vi Denise.

Por que penso ainda

em terminar este poema?

Deodato
Enviado por Deodato em 11/05/2007
Código do texto: T483211
Classificação de conteúdo: seguro