BOA NOITE LUA!

BOA NOITE LUA!

Você voltou, enfim!

Por que a ausência tão longa? Por veneta?

Deixar de vê-la linda desse jeito foi tão ruim!

Marca logo, de novo, na cama, minha silhueta.

Se eu abria, ansioso, a minha janela

e você, minha rainha da noite,

não entrava, graciosa, por ela,

a solidão me abatia em sofrido açoite.

Desculpe o que eu fiz.

Nem sei o que foi, mas, enfim,

faça-me bem feliz.

Não me deixes mais, assim.