***MULHER***
 
Nara Pamplona
 
Em cenários de luta, fome, aridez,
É a chama que ilumina, agrega, pacifica,
O alimento que aplaca a insensatez,
O sorriso que acalma as chagas da violência...
 
Guerreira indomável e sagaz,
Empunha a lança do amor incondicional,
Serenando os espíritos rebeldes, ardilosos,
Aparando as arestas, impeçilhos da paz...
 
Alma sensível e dadivosa,
Entrelaça seus sonhos aos do companheiro,
Tecendo teias de paixão, carinho, afeto,
Envoltorio de uma união plena e eterna...
 
Recebe em seu regaço amoroso,
Filhos programados e desejados,
Forjando-os com sólidos valores morais,
E, com sabedoria,  prepara-os para a vida.
 
Ama!
Luta!
Une!
Mulher...Verdadeiramente, Mulher...
 
Rio de Janeiro, 07/03/2008