***AUSÊNCIA***


Nara Pamplona


Quem meus olhos buscarão com o brilho lunar
Meus braços enlaçarão com a força de apertados nós
Meus beijos sedentos sufocarão suas palavras, murmúrios
Minhas mãos percorrerão a montanha de suas sinuosidades...

Que alma acolherá meus anseios, mistérios, reclamos
E ungida a minha, sem espaços, lacunas, como se fora una
Alçará vôos, percorrendo caminhos desconhecidos
Sem destino, metas, porto a  descansar...

Que ombro sereno abrigará minha cabeça conturbada
Afagando-a, acalmando-a com luzes de sabedoria
E tons coloridos, energizantes, da luz solar
Aquietando meu coração em constante ebulição...

E as idas e vindas das azuis marés que espraiam na areia
Molhando, acariciando, meus pés cansados
Clamando pela chegada do amor fiel, amigo, parceiro....

Perdida e ao sabor das ilusões que habitam meu ser
Permaneço na espera, no labirinto do vazio da ausência
Com desejos embalados em doces expectativas de reencontro!