Contradição
 

Queria me aperceber de ti completamente,
dos meandros da tua mente,
entender como é possível
que sejamos tão diferentes
e que não obstante as diferenças,
eu te queira desta maneira.
Odeio o seu discurso empedernido.
Maldigo as vozes lascivas
que te sopram aos ouvidos.
Desprezo o teu corpo,
que tornou-se terra de ninguém.
Ah por favor!
Me ignores,
será bem mais fácil pra mim.
Me sentirei magoada,
mas estarei livre de ti.
Queria um lugar bem distante,
onde eu pudesse me esconder
da tua sedução covarde,
e da minha pouca vontade
de ficar longe de você.
Acredito firmemente enfim,
que preciso esconder-me de mim.