Amores

Amores que vem

Amores que vão

Que enlouquecem

O coração

Amores que vivi

Outros que vi passar

Que entristecem

Ou fazem sonhar.

Amores

Parte de pequenos momentos

Páginas de grandes histórias

Amores que passam com o tempo

Ou que ficam na memória

Amores sofridos

Amores sonhados

Amores perdidos

Amados.

Que sobrevivem

De pequenos segundos

Ou de um grande sorriso

Amores que vivem de esperanças

Ou com uma lembrança

Amores que sonham com um beijo

Ou cultivam um desejo.

Amores

Que fazem a vida passar

E nos coloca no mundo do sonhar.