UNIDOS POR PONTOS

.

Juntos

somos tantos

tintas de todas as cores

somos incolores

colares de contas

Juntos

somos quantos

cantos, contos,prontos

somos pontos

somados na conta.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 05/06/2014
Código do texto: T4832905
Classificação de conteúdo: seguro