Feitiço

Não mais resisto ao encanto

Acalanto em meu viver

Gosto muito e mais um tanto

De estar junto a você

Tornou-me presa e cativa

Num elo que ninguém mais vê

Deixa-me muito mais viva

Estar junto a você

Nada mais tem importância

Nada me fere porque

Não há noção de distância

Quando estou junto a você

Meu coração se alegra

Saltitante como quê

Vive como se fosse uma festa

As horas que estou com você

Nem tristeza nem cansaço

Podem jamais me abater

Posto que de seu abraço

Faço eterno o meu viver

Nada sei do que se passa

Nem tenho nada com isso

Seu amor que me enlaça

Engraça como feitiço!

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/02/2005
Código do texto: T4833