O que são os sonhos?

Momentos construídos

por fagulhas de sentimentos

Desejos escondidos

Combinação de momentos.

Turbilhão de esperanças

Sonhos vividos

Alma criança...

Caminhos almejados

Ladrilhados de emoção

Sonhos sonhados

Sentidos aguçados

Faz bater o coração.

Canções com letras emocionantes

Que inspira que seduz

Amores, amigos, amantes.

Envolvidos nessa luz

Sonhos

De hoje, de ontem.

Ou tempos atrás

São Sonhos

Construídos com muito amor

Sonhos construídos na Paz.