SIR DÉSPOTA

De volta ao meu reinado,

Espero com ansiedade.

Rever os sonhos e crenças

De um povo com vontade.

Vontade de gritar, de amar

Com liberdade.

Porque do meu reinado

Só resta saudade.

Da liberdade que preguei

A traição me cobriu

Com seu escuro manto

E a confiança eu assassinei

Com um punhal em mãos

Num gesto de crueldade e desonra

Vi o sangue escorrendo das entranhas

Gelado como a neve,

Como meu coração.

(07/07/1999)

Marcelha Leone
Enviado por Marcelha Leone em 11/05/2007
Código do texto: T483316
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.