ESTA CABROCHA VIÇOSA.

Como sente-se a vontade

Esta cabrocha viçosa,

Parece um botão de rosa,

No jardim esparramado,

Se eu pudesse está com ela,

Me sentiria realizado.

Esta mulher é ousada,

Enternece as minhas vistas,

Ela parece uma artista,

Com uma elegância pomposa,

Bonita como ninguém,

Minha pantera cor de rosa.

Com esta face inocente,

Esta donzela me inspira,

De sudorese eu transpiro,

Por tanto a deseja-la,

Quem sabe um dia a encontro,

E ainda hei de beija-la.

Um lindo arranjo de flores,

Nos leva a outra dimensão,

E mexe com o meu coração,

Me faz esquecer os horrores,

Se a vida tem seus condões,

Todos merecem os amores.

LUSO POEMAS 05/06/14