EXISTIR

Desperto e logo desejo

continuar a dormir

porque acordada, não vejo

a forma de colorir

o cenário desta peça

a que chamam “Existir”.

Eu não tenho mais cabeça

para inventar um viver

que não deixe que envelheça

mesmo antes de envelhecer.

É que aquilo com que sonho

não é um “Existir” qualquer.

A pergunta que a mim ponho

é se haverá um modelo

de sonhar, sem que esse sonho

não termine em pesadelo...

Já basta o longo cortejo

de tantos que estou a ver.

Se “Existir” não nos deixar

tornar sonhos, realidade...,

amigos, por este andar

acabamos, na verdade,

por escolher adormecer

p’ra não ver tanta maldade...

2014-06-05

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 05/06/2014
Código do texto: T4833347
Classificação de conteúdo: seguro