Cisco nos Olhos

Cisco nos Olhos...

A Justiça disse-me assim,

está na hora.

Agindo assim você vai me desacreditar,

vá embora.

Eu tenho vários legais motivos para querer

você fora.

Você não pode mais permanecer neste lugar,

já passa da hora.

Todos sabem o que se passou,

a TV mostrou, não queiras se achar e inocência mostrar.

Até alguns de seus pares, parte da mídia, conceituados causídicos,

acham que você passou dos limites, está na sua hora.

Você atropelou, coisa não considerou, afrontou,

vá embora.

Eu que deveria ser “Cega” – e não o sou! -,

sofro agora.

Por deixar você fazer coisas, coisas do seu jeito,

as coisa que quis.

E a Carta Magna, a minha consciência está a me torturar,

-artigos, parágrafos, incisos... Jurisprudências!

A exigirem, vá embora.

Tchau, Superior Tribunal!

Isso tudo por ódio e por querer fazer o mal que quis.

Por um simples prazer, o prazer de ver o PT infeliz.

BNandú 02/ jun/ 2014

“Inspirado numa canção cantada por Jamelão: “Ela disse-me assim”...”

BNandú
Enviado por BNandú em 05/06/2014
Código do texto: T4833836
Classificação de conteúdo: seguro