"O tímido..."

Seus olhos são labirintos

Olho dentro deles tentando

Encontrar o consentimento

Para tocar seus lábios,

Mas tenho dificuldade de

Decifrar...

Se é um não...

Talvez...

Ou continue...

- LUCÉLIO LUC