Espaço do desejo

O imponderável espaço da paixão

É a infinitude do querer e do sentir

Onde o amor se esparrama indolente.

Preenche o interior do coração

Impedindo-o de resistir

Ao turbilhão desta loucura displicente

A eternidade se esgota em um segundo

No instante em que o beijo acontece

E as bocas se entrelaçam com amor

Neste contato explode a vida em tom profundo

E no fogo da paixão a alma aquece

Dissolvendo-se em lânguido de torpor

Bocas famintas e sedentas

Devoram-se em meio a esta explosão

Retendo o espaço que pertence ao tempo

E a vida que transita desatenta

Compondo a tonalidade da ilusão

Determina a direção do movimento

Ah! Almas, corações, corpos, mente

Olhar, toques, beijo

Uma fatia enorme de eternidade

Sentimentos que exalam perfume que recende

E se espalha com aroma de desejo

Impulsionando a mais louca liberdade

Encaixa-se no beijo o infinito

Liberando da alma a energia

Que impulsiona toda afetividade

Assim o toque das bocas, encontro bendito!

É ápice de amor, contentamento, harmonia

O território da felicidade

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/02/2005
Código do texto: T4834