POEMIX

isso é um poemix

um poema de poemas

like a bis

-------

o mundo é bola

o mundo é bolo

uma mistura

sempre em rolo

me heim?rolei

sou tolo

vou começar de novo

--------

parada santo cristo

um pão melhor

que o amassado por mephisto

------

banho maria

cozinha cheira

à poesia

----------

a vida é doida

a vida é poemix

a gente aqui falando

mudando tudo num tris

quando a gente menos vê

mudou de giz para bis

------

um dia talvez

eu pare de prestar culto

ao deus protetor dos pobres

(e avaros)

o deus busão

mas quem disse que irei esquecê-lo?

vou dar uma de igreja do diabo

acender-lhe umas velas

quando acabar

o petróleo sagrado

para o deus carro

deus busão é massa

me amarro

---------

meus poemas

tagarelas

vivem conVersando

juntei todos

deu no que tá dando

------------

ESTRANHO POEMA NUNCA FEITO AOS DEDOS DO PÉ

existe lugar mais esquecido

que os pobres dedos do pé?

até pro cu tem poema

e pros dedos...meh

só são lembrados

(os coitados...)

quando topam na estante

na quina do móvel do zé

quando resolvem doer

e gritar que são... é!

agora com esse poema

uma topada na própria poesia em si

serão eternizados

nesse poema nunca feito

(boto fé)

----------

O VENTO E O TEMPO

são dois espalhadores

de coisas

o vento espalha folhas

o tempo espalha

árvores genealógicas

o tempo e o vento

se espalham pelo mundo

o vento fazendo barulho

o tempo ficando mudo

e assim se espalha o mundo

-----------

cansei de falar

e o motivo é

(nah)

Dija Darkdija

-------------

BÔNUS:

O FINALISTA (OU O UNIVERSITÁRIO PADRÃO FIFA)

Fez seu TCC sobre a copa do Brasil. Entregou inacabado, em cima da data limite. #nãovaiterdiploma.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/06/2014
Código do texto: T4834037
Classificação de conteúdo: seguro