Distanciando
Olhe nos meus olhos
Sabemos que o tempo passou,
Mas diga-me que nossos sonhos
Não se perderam no tempo.
Pois sinto você distanciando,
Teu abraço deixa-me solto,
Teu perfeume dissipando pelo ar, esta.
Olhe em meus olhos,
Diga-me que o nosso amor
Ainda é como antes.
Sinto você distanciando.
Caio Martins
30/05/2014.