VORAGENS - A Marcelo Braga

No início da madrugada de 06 de junho de 2014

Poema de 1984

Cada dia esconde uma face.

Deste ângulo vislumbro um modo

como o mundo se recorta

e seu duplo me escapa.

Neste passar resvalando

recolho

arestas de paisagem

paredes que se fecham

e se abrem.

Voragens.

Abraço grande, amigo.

REPUBLICAÇÃO.