QUERER

Um sorriso, um abraço...

Descalço, caminho em sua direção.

Um sorriso, um abraço...

Sem camisa, caminho em sua direção.

Um sorriso, um abraço...

Sem laços, caminho em sua direção

Faço, refaço e desfaço meu querer,

Caminho em direção a você.

Um sorriso, um abraço...

Um sorriso, um abraço...

Um sorriso, um abraço...

Quero você.

Embalar em meus braços

Sentir, também, teu querer.

Em voo lúdico te envolvo,

Absorvo à intimidade do teu ser

Em pétalas de rosas.

Retribuo com fogo em brasa

Essa nuvem que embriaga,

Tona mágico o viver.

Marlon Costa

Natal/RN, 06.06.2014.