Meu refúgio, minha vida...

O volume está no máximo.

Com os sons da música,

A fervilharem na minha mente,

Incrivelmente calmos.

Com ela consigo gritar...

Com ela consigo sofrer...

Com ela consigo esquecer,

Que sem ela não consigo viver.

Marilyn manson,

Minha loucura.

Apenas o seu som,

Mesmo que sem ordem correcta,

consegue fazer as palavras flutuarem.

Avril Lavigne,

amiga de todos os dias.

Que me compreende,

Sem sequer o saber.

Bendito o homem!!!

Que um dia criou a música.

O meu refúgio ele criou,

A minha vida ele mudou...

ao som de \"IRIS FEAT AVRIL LAVIGNE\"

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 07/09/2005
Reeditado em 07/09/2005
Código do texto: T48349