CORRA...

Fugindo da polícia,

Entrar no banco antes que feche,

Para entrar no ônibus,

Viajar de trem...

Do bandido que se aproxima,

Da chuva forte aproximando,

Do cão do vizinho

Do boi da vaquejada...

Da morena fogosa e bonita

No sorriso maroto

Que lhe faz de boto

Nas entranhas da vida...

Do erro que se aproxima,

Remexendo no passado,

Que um dia a vida lhe deu

Corra das más tentações,

Onde não houve amor

Que corra, do verbo correr,

Vivendo seu grande momento.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 06/06/2014
Código do texto: T4835003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.