VENENO LETAL

VENENO LETAL

Psalm Snazalack

Cigarro

É passageira ilusão

Que traz falso bem estar.

Maltratando o coração

E contaminando o ar.

É senhor de quem o usa

É um veneno letal.

Da saúde ele abusa,

Traz sofrimento sem igual.

Escraviza sem piedade,

Quem gosta de se enganar.

Faz sofrer sem piedade

Quem se deixa viciar.

Até de branco se veste

Tentando boa aparência.

Porém, o pulmão ele aquece

E tira a transparência.

É um veneno mortal,

Engana ricos e pobres.

Traz todo tipo de mal,

Maltrata plebeu e nobre.

Penetra todo o ser.

Traz a velhice mais cedo

A impotência aparece.

Te faz inseguro e com medo.

As pessoas se afastam,

Para não se contaminar.

Desta companhia nefasta,

Eles tentam se livrar.

Viva a vida, diz um basta,

Para este vício maldito.

Seja mais um entusiasta,

De quem não quer ser vencido.

5/5/2014