VINO

Mio Brunello

Tão singelo

Di Montalcino

Desde menino

Riserva

Que não enerva

2007

Que me derrete

Il Poggione

Não tem clone

D’Itália

Com toda a parafernália

Vigna Paganelli

Tutti Fratelli