CRISTO, CRISTO...

Cristo, Cristo, meu Senhor...

Eu sou um servo perdido

Do amor eu ando esquecido

Num paraíso de dor...

Adormecido no peito

Meu coração insatisfeito...

Sem ver o irmão sofredor...

Mas, leva-me ao seu cadinho

Do sofredor que me chama

Que eu possa ter um pouquinho

De amor em forma de chama

E no seu drama aquecer

Do coração um pedacinho...

Cristo, Cristo, Senhor...

Sei, cada cruz que se leva

Lenho do céu sobre a treva

É feita sob medida...

Se conduzida com calma

Remida a dor, luz na alma

Pra toda humana ferida...

Quero louvar-te nas horas

Sair bem cedo, na aurora

Doando amor, sobretudo...

Não me importando a descrença

Dando a ilusão, que o mal vença...

Que o bem no fim... Vence tudo...

Cristo, Cristo, Senhor...

Que assim ao verde jardim

Despetalando em amor

Nem santo e nem querubim

Que espinho eu seja enfim

Da rosa um servidor...

Cristo, Cristo, meu Senhor...

Que assim seja, Senhor...

Autor: André Pinheiro

18/05/2014