No vácuo do silêncio

É incrível como que as palavras não faltam quando é para você.

Mas agora só tenho o meu silêncio a oferecer.

Hoje em dias as palavras já não valem mais, perdeu o sentido.

Então aqui deixo as minhas palavras no vácuo do silêncio.

Reika
Enviado por Reika em 07/06/2014
Código do texto: T4835474
Classificação de conteúdo: seguro