Meu sentir é buliçoso,
Desassossega-me,
Leva-me onde não quero,
Diz coisas duvidosas,
Dita regras,
Insiste e determina,
Tira-me do sério.

Meu sentir é provocante,
Aguça minhas habilidades,
Manda,
Desmanda,
Aponta ,
Refreia,
Deixa-me tonta.

Meu sentir é dual?
Não, não pode ser,
Sou normal,
Perco-me  
Nesse labirinto,
E me encontro
Quando o sentir adormece.

Meu sentir é bandoleiro,
E eu sou amorosa,
Dengosa,
Não sou viscosa,
Mas gosto de chamego
No calor de um colo
Derreto-me!