Depois da tempestade,

duplo reencontro...

Foram anos de esquecimento

Numa difícil jornada vida afora,

Como em poesia de lamento...

Só pensava em ir embora!

Eram sentimentos doloridos...

Tal chaga queimando em brasa!

Privei olhos, tato e ouvidos,

Não percebi a vida que passava.

Acordei e, num mágico momento

Sentindo o quanto me amava.

Além de mim, pude então vê-lo,

Que ao meu lado se deitava!

Foi um reencontro de pele,

Onde nós dois, corpo e alma

Não sei mais quem é quem...

Somos agora, amor e calma!