O melhor acontecer!

Por mais que as coisas pareçam ser trabalhosas...

Eu sinto uma força aqui dentro de mim que não tem tamanho...

Eu sei que nem tudo depende da minha luta para acontecer...

Vai muito além...

Depende do esforço alheio também...

Mas a paz que sinto me favorece no sentido de sempre continuar...

Sem medo de fracassar...

Sem que espere muito sempre chega aquele momento onde as coisas se encaixam...

Dando vazão a tudo que se plantou com amor e carinho...

Para dar certo...

Por isso... Por mais que as cobranças sejam fervorosas sobre minha pessoa...

Tenho plena convicção que nem tudo está em minhas mãos...

Faço aquilo que dá... Se der pra fazer...

Não me cobro... Não me culpo...

Porque sei que faço o que posso...

Sei que dou o melhor que tenho...

E a responsabilidade sempre anda comigo... Minha fiel companheira...

Máxima escudeira...

Não tenho porque me assustar... Me esconder

Tenho apenas que fazer...

No intuito de ver...

O melhor acontecer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/06/2014
Código do texto: T4835706
Classificação de conteúdo: seguro