A VIDA ME LEVA

(Tereza Cristina Saraiva)

Levo da vida o pouco que ela me deixou

Levo abraços, beijos, gestos afetuosos

Levo também um pouco do que não compreendo

Em outro plano quem sabe terei as respostas...

Dos amigos levo a certeza que fiz pouco

De mim levo meu Eu questionador

De tudo levo um pouco

Do pouco levo o tudo

Levo a vida e deixo que a vida me leve

Leve vôo

Em nuvens de algodão

Um vôo perfeito

Certo vôo orquestrado

Levo um pouco de mim

E das experiências o que levo?

Levo o que não aprendi

Não dos livros

Levo da vida.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 07/06/2014
Código do texto: T4836066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.