Pássaro Sedento

Pássaro sedento de novos ares, de asas quebradas, quase cortadas...

Sobrevoando mares sem mais nada em ondas espumadas...

Que pena eu sinto, dor que arde no coração...

Então eu finjo que é só impressão...

Nas reticências que me leiam como puderem

Sendo julgada dúbia.. oca.. quem sabe, louca!

Na impaciência que me vejam como quiserem

Apenas sensível... assistindo o sobrevoo lento

de um pássaro tão belo e... sedento!

Improviso By Lou de Olivier 07/06/2014

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 07/06/2014
Código do texto: T4836259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.